Hoje é dia de cozinhar estes filetes de peixe-espada com broa!
Adoramos receitas com broa. Especialmente quando se tratam destes filetes de peixe-espada ♥ O que lhe parece? Se gosta de peixe, fica aqui a nossa sugestão. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
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- Tempere os filetes de peixe-espada com pouco sal, pimenta e o sumo do limão. Ligue o forno a 180 graus. Corte o miolo de broa em pedaços, deite-os na picadora, ligue até que fiquem bem desfeitos e deite para um tabuleiro.
- Descasque os dentes de alho, pique-os, deite-os para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe aquecer. Passe os filetes pelo miolo da broa picado de ambos os lados, enrole-os, segure-os com um palito e coloque-os num tabuleiro. Regue depois com o azeite de alho e leve ao forno durante 15 minutos, regando de vez em quando com o molho do tabuleiro.
- Retire do forno e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados e acompanhado com batatas cozidas e outros legumes a gosto.
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