Filetes com molho de espumante

1622
Filetes de Peixe Espada com Molho Espumante TC 004 D
Filetes de Peixe Espada com Molho Espumante TC 004 D
Imprimir Receita
Filetes com molho de espumante
Filetes de Peixe Espada com Molho Espumante TC 004 D
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Filetes de Peixe Espada com Molho Espumante TC 004 D
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje e corte os filetes de peixe-espada ao meio. Tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o caril, sal, pimenta e sumo de limão a gosto. Deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Leve uma frigideira ao lume, deixe aquecer, regue com o azeite, junte a manteiga e deixe derreter. Adicione os filetes, deixe-os corar de ambos os lados, retire-os e reserve-os numa travessa. Junte o espumante à mesma frigideira e deixe ferver até o álcool evaporar.
  3. Numa tigela, deite as natas, a farinha maisena e uma pitada de gengibre em pó, mexa bem, adicione à frigideira, rectifique os temperos e deixe cozinhar até engrossar um pouco. Regue os filetes e sirva polvilhado com cebolinho picado e acompanhado com legumes cozidos, por exemplo brócolos.

Comentários