Filetes de peixe-galo à bulhão pato

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Filetes de peixe-galo à bulhão pato
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Demolhe atempadamente as amêijoas em água temperada com sal. No dia seguinte, enrole os filetes de peixe-galo, prenda-os com um palito, tempere-os com sal e o sumo de limão e deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Após o tempo indicado, coza os rolinhos num tacho com um pouco de água e a folha de louro. Depois escorra-os, deixe-os arrefecer e retire-lhes o palito.
  3. Leve ao lume um tacho com o azeite e a manteiga, deixe aquecer e adicione os alhos e os coentros, finamente picados. Junte depois as amêijoas, previamente escorridas, e a malagueta seca, tape e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  4. De seguida, acrescente os rolinhos de peixe, tape e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Retire do lume e sirva com batatinhas cozidas.

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