Filetes de peixe-galo à bulhão pato

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Filetes de peixe-galo à bulhão pato

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Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Demolhe atempadamente as amêijoas em água temperada com sal. No dia seguinte, enrole os filetes de peixe-galo, prenda-os com um palito, tempere-os com sal e o sumo de limão e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Após o tempo indicado, coza os rolinhos num tacho com um pouco de água e a folha de louro. Depois escorra-os, deixe-os arrefecer e retire-lhes o palito.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite e a manteiga, deixe aquecer e adicione os alhos e os coentros, finamente picados. Junte depois as amêijoas, previamente escorridas, e a malagueta seca, tape e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  • De seguida, acrescente os rolinhos de peixe, tape e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Retire do lume e sirva com batatinhas cozidas.
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