Filetes de peixe-galo à Bulhão Pato

2552
FiletesPeixeGaloameijoasBolhaoPato 2
FiletesPeixeGaloameijoasBolhaoPato 2
Imprimir Receita
Filetes de peixe-galo à Bulhão Pato
FiletesPeixeGaloameijoasBolhaoPato 2
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo para demolhar
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo para demolhar
Doses
Pessoas
FiletesPeixeGaloameijoasBolhaoPato 2
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque atempadamente as amêijoas a demolhar em água temperada de sal. No dia, arranje os filetes de peixe-galo, enrole-os, prenda-os com um palito, tempere-os com o sumo de limão e sal e deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Leve os rolinhos de peixe a cozer num tacho com pouco água e a folha de louro, depois escorra-os, deixe-os arrefecer e retire-lhes o palito.
  3. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje e lave a malagueta, corte-a ao meio, retire-lhe as sementes e pique-a também finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite e a margarina, deixe aquecer, adicione os alhos e os coentros picados, junte depois as amêijoas escorridas e a malagueta, tape e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  4. Junte então o peixe, tape e deixe cozinhar mais 3 minutos. Retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com batatinhas cozidas.

Comentários