Filetes de peixe-galo à Bulhão Pato

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Filetes de peixe-galo à Bulhão Pato

4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque atempadamente as amêijoas a demolhar em água temperada de sal. No dia, arranje os filetes de peixe-galo, enrole-os, prenda-os com um palito, tempere-os com o sumo de limão e sal e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Leve os rolinhos de peixe a cozer num tacho com pouco água e a folha de louro, depois escorra-os, deixe-os arrefecer e retire-lhes o palito.
  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje e lave a malagueta, corte-a ao meio, retire-lhe as sementes e pique-a também finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite e a margarina, deixe aquecer, adicione os alhos e os coentros picados, junte depois as amêijoas escorridas e a malagueta, tape e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  • Junte então o peixe, tape e deixe cozinhar mais 3 minutos. Retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com batatinhas cozidas.
Keyword filetes, pato
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