Filetes de peixe grenoblesa para o jantar!
Aproveite e cozinhe uns filetes de peixe à Grenoblesa deliciosos para um jantar especial. Quem é que adora receitas de peixe? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Filetes de peixe à Grenoblesa
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque e pique os dentes de alho. Descongele os filetes e passe-os por água. Disponha-os numa tigela, tempere com os dentes de alho, sumo de limão, sal e pimenta. Reserve.
- Separe a gema da clara. Numa tigela misture muito bem a farinha com o leite e a gema, de forma a não ganhar grumos.
- À parte bata a clara em castelo e envolva com o preparado anterior. Passe os filetes pela polme e leve a fritar de ambos os lados em óleo bem quente.
- Disponha numa travessa, polvilhe a salsa e os pickles, junte as alcaparras e sirva com legumes e maionese a acompanhar.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest , TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!