Filetes de peixe à Grenoblesa

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    filetes de peixe grenoblesa 1
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    Filetes de peixe grenoblesa para o jantar!

    Aproveite e cozinhe uns filetes de peixe à Grenoblesa deliciosos para um jantar especial. Quem é que adora receitas de peixe? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Filetes de peixe à Grenoblesa
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword filetes, peixes
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique os dentes de alho. Descongele os filetes e passe-os por água. Disponha-os numa tigela, tempere com os dentes de alho, sumo de limão, sal e pimenta. Reserve.
    2. Separe a gema da clara. Numa tigela misture muito bem a farinha com o leite e a gema, de forma a não ganhar grumos.
    3. À parte bata a clara em castelo e envolva com o preparado anterior. Passe os filetes pela polme e leve a fritar de ambos os lados em óleo bem quente.
    4. Disponha numa travessa, polvilhe a salsa e os pickles, junte as alcaparras e sirva com legumes e maionese a acompanhar.
    Recipe Notes

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