Filetes de peixe à Grenoblesa

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filetes de peixe grenoblesa 1
filetes de peixe grenoblesa 1

Filetes de peixe grenoblesa para o jantar!

Aproveite e cozinhe uns filetes de peixe à Grenoblesa deliciosos para um jantar especial. Quem é que adora receitas de peixe? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Filetes de peixe à Grenoblesa
filetes de peixe grenoblesa 1
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword filetes, peixes
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
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Custo da Refeição Económico
Keyword filetes, peixes
Tempo Preparação 50 minutos
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filetes de peixe grenoblesa 1
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Instruções de preparação
  1. Descasque e pique os dentes de alho. Descongele os filetes e passe-os por água. Disponha-os numa tigela, tempere com os dentes de alho, sumo de limão, sal e pimenta. Reserve.
  2. Separe a gema da clara. Numa tigela misture muito bem a farinha com o leite e a gema, de forma a não ganhar grumos.
  3. À parte bata a clara em castelo e envolva com o preparado anterior. Passe os filetes pela polme e leve a fritar de ambos os lados em óleo bem quente.
  4. Disponha numa travessa, polvilhe a salsa e os pickles, junte as alcaparras e sirva com legumes e maionese a acompanhar.
Notas da receita

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