Filetes de peixe à Grenoblesa

2038
filetes de peixe grenoblesa 1
filetes de peixe grenoblesa 1

Filetes de peixe grenoblesa para o jantar!

Aproveite e cozinhe uns filetes de peixe à Grenoblesa deliciosos para um jantar especial. Quem é que adora receitas de peixe? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

filetes de peixe grenoblesa 1

Filetes de peixe à Grenoblesa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique os dentes de alho. Descongele os filetes e passe-os por água. Disponha-os numa tigela, tempere com os dentes de alho, sumo de limão, sal e pimenta. Reserve.
  • Separe a gema da clara. Numa tigela misture muito bem a farinha com o leite e a gema, de forma a não ganhar grumos.
  • À parte bata a clara em castelo e envolva com o preparado anterior. Passe os filetes pela polme e leve a fritar de ambos os lados em óleo bem quente.
  • Disponha numa travessa, polvilhe a salsa e os pickles, junte as alcaparras e sirva com legumes e maionese a acompanhar.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword filetes, peixes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!