Filetes de perca marinados em cerveja

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Filetes de perca marinados em cerveja com legumes grelhados TC 024 D
Filetes de perca marinados em cerveja com legumes grelhados TC 024 D
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Filetes de perca marinados em cerveja
Filetes de perca marinados em cerveja com legumes grelhados TC 024 D
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Comece por amanhar o peixe, escamando-o e eliminando todas as vísceras. Com uma faca bem afiada, retire os filetes ao peixe, separando-os da cabeça e da espinha central.
  2. De seguida, retire a pele aos filetes, corte em tiras com cerca de 5 cm de comprimento e 2 cm de largura e coloque num tabuleiro. Tempere com a cerveja, o gengibre e o cravinho e deixe marinar cerca de 2 horas.
  3. Elimine o excesso de líquido da marinada, coe e acrescente a farinha aos poucos e mexendo sempre, de modo a formar um polme homogéneo e cremoso.
  4. Tempere o peixe com sal e pimenta, passe-o por farinha e depois pelo polme. Leve ao lume uma frigideira com óleo e deixe aquecer. Frite os filetes de ambos os lados até ficarem douradinhos. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente. Corte os legumes em rodelas com cerca de 1 cm e o pimento em pequenos triângulos. Grelhe tudo numa frigideira antiaderente, tempere com sal e pimenta e sirva com os filetes.

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