Filetes de pescada com arroz de coentros

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filetes de pescada com arroz de coentros
filetes de pescada com arroz de coentros

Experimente esta receita de filetes de pescada com arroz de coentros para o almoço!

Preparada em 35 minutos, esta receita de filetes de pescada com arroz de coentros vai saber tão bem… Se ainda não sabe o que preparar para o almoço, esta é a sugestão! 😉 E sabe uma coisa? Esta é uma daquelas receitas fáceis ideais para preparar aí em casa. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

filetes de pescada com arroz de coentros

Filetes de pescada com arroz de coentros

4 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Tempere os filetes com sal, pimenta e o sumo de lima e deixe marinar durante algum tempo.
  • Leve ao lume uma panela com água abundante e deixe levantar fervura. Adicione então o arroz, tempere com sal e deixe cozer. Escorra e reserve.
  • Passe os filetes pela farinha e depois pelos ovos batidos e frite-os em óleo bem quente e abundante. Retire e escorra sobre papel absorvente.
  • Leve ao lume outro tacho com a manteiga e os coentros e deixe aquecer. Adicione o arroz cozido e envolva. Retifique o sal e tempere com pimenta. Sirva os filetes com o arroz de coentros.

Notas da receita

Gostou desta receita? Veja aqui a receita de fricassê de frango. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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Keyword arroz, coentros, filetes, peixes, pescada, receitas de peixe
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