Experimente esta receita de filetes de pescada com arroz de coentros para o almoço!
Preparada em 35 minutos, esta receita de filetes de pescada com arroz de coentros vai saber tão bem… Se ainda não sabe o que preparar para o almoço, esta é a sugestão! 😉 E sabe uma coisa? Esta é uma daquelas receitas fáceis ideais para preparar aí em casa. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Filetes de pescada com arroz de coentros
Ingredientes
- 4 filetes de pescada
- 250 g de arroz basmati
- 2 Ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de coentros
- Sumo de 2 limas
- Sal e pimenta q.b.
- Óleo para fritar
Instruções de preparação
- Tempere os filetes com sal, pimenta e o sumo de lima e deixe marinar durante algum tempo.
- Leve ao lume uma panela com água abundante e deixe levantar fervura. Adicione então o arroz, tempere com sal e deixe cozer. Escorra e reserve.
- Passe os filetes pela farinha e depois pelos ovos batidos e frite-os em óleo bem quente e abundante. Retire e escorra sobre papel absorvente.
- Leve ao lume outro tacho com a manteiga e os coentros e deixe aquecer. Adicione o arroz cozido e envolva. Retifique o sal e tempere com pimenta. Sirva os filetes com o arroz de coentros.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de fricassê de frango. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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