Filetes de pescada com arroz colorido

6937
FiletesPescadaarrozcolorido 2 DETALHE
FiletesPescadaarrozcolorido 2 DETALHE
FiletesPescadaarrozcolorido 2 DETALHE

Filetes de pescada com arroz colorido

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descongele os filetes de pescada e tempere-os com o sumo de limão, sal e pimenta.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Descasque as cenouras, lave-as e corte-as em cubos pequenos.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite, junte a cebola e os alhos, deixe alourar, adicione o arroz e envolva bem. Acrescente 7,5 dl de água a ferver, a cenoura e as ervilhas, tempere com sal, mexa e deixe cozinhar em lume brando durante aproximadamente 20 minutos.
  • Escorra os filetes, passe-os por farinha, pelos ovos previamente batidos e por pão ralado, frite-os em óleo de ambos os lados e deixe-os escorrer em cima de papel de cozinha. Depois sirva-os com o arroz e decorados a gosto.
Keyword arroz, filetes, pescada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!