Filetes de pescada com arroz de coentros

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    filetes de pescada com arroz de coentros
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword peixes
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Tempere os filetes com sal, pimenta e o sumo de lima e deixe marinar durante algum tempo.
    2. Leve ao lume uma panela com água abundante e deixe levantar fervura. Adicione então o arroz, tempere com sal e deixe cozer. Escorra e reserve.
    3. Passe os filetes pela farinha e depois pelos ovos batidos e frite-os em óleo bem quente e abundante. Retire e escorra sobre papel absorvente.
    4. Leve ao lume outro tacho com a manteiga e os coentros e deixe aquecer. Adicione o arroz cozido e envolva. Retifique o sal e tempere com pimenta. Sirva os filetes com o arroz de coentros.
    Recipe Notes

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