Filetes de pescada com cogumelos

    2503
    Filetes de pescada com cogumelos
    Imprimir Receita
    Filetes de pescada com cogumelos
    Filetes de pescada com cogumelos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Filetes de pescada com cogumelos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descongele os filetes e tempere-os com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Arranje e lave os cogumelos e lamine-os. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a margarina, deixe derreter, adicione depois os filetes de peixe e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire e reserve o peixe.
    3. Adicione os cogumelos à mesma frigideira e deixe saltear até ficarem douradinhos. Tempere com sal e pimenta, retire do lume, deite sobre os filetes e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com salsa picada e acompanhar com puré de batata.

    Comentários