Uns Filetes de pescada com natas e batatas para a sua mesa!
Que tal uma receita de Filetes de pescada com natas e batatas para fazer para o seu jantar? Esta receita no forno é deliciosa e cheia de sabor! Experimente, temos a certeza que irá gostar!
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Filetes de pescada com natas, batatinhas e cenouras no forno
Ingredientes
- 600 g de filetes de pescada sem pele e espinhas
- 500 g de batatas novas
- 500 g de cenouras
- 2 dentes de alho
- 5 dl de natas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sumo de 1 limão
- 2 ramos de tomilho
- 1 folha de louro
- 1 raminho de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Tempere os filetes com sal, pimenta, o sumo de limão, os dentes de alho laminados e a folha de louro. Tape e deixe marinar, no frigorífico, durante pelo menos 2 horas.
- Ligue o forno a 200 graus. Descasque as batatas e as cenouras, lave-as, corte as batatas ao meio e as cenouras em palitos grossos. Deite tudo para uma tigela, tempere com sal grosso e pimenta, junte o azeite e o tomilho, envolva bem, deite num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
- Reduza a temperatura do forno para os 180 graus. Coloque os filetes com a marinada num tabuleiro de louça ou pirex, regue-os com as natas e leve ao forno durante cerca de 10 a 15 minutos ou até os filetes ficarem cozinhados e os legumes macios e dourados.
- Sirva o peixe polvilhado com a salsa picada e acompanhado com os legumes à parte.
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