Filetes de pescada com natas e batatas

28205
filetes de pescada com natas batatinhas e cenouras no forno
filetes de pescada com natas batatinhas e cenouras no forno

Uns Filetes de pescada com natas e batatas para a sua mesa!

Que tal uma receita de Filetes de pescada com natas e batatas para fazer para o seu jantar? Esta receita no forno é deliciosa e cheia de sabor! Experimente, temos a certeza que irá gostar!

O que achou desta sugestão para prato principal? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

filetes de pescada com natas batatinhas e cenouras no forno

Filetes de pescada com natas, batatinhas e cenouras no forno

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere os filetes com sal, pimenta, o sumo de limão, os dentes de alho laminados e a folha de louro. Tape e deixe marinar, no frigorífico, durante pelo menos 2 horas.
  • Ligue o forno a 200 graus. Descasque as batatas e as cenouras, lave-as, corte as batatas ao meio e as cenouras em palitos grossos. Deite tudo para uma tigela, tempere com sal grosso e pimenta, junte o azeite e o tomilho, envolva bem, deite num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  • Reduza a temperatura do forno para os 180 graus. Coloque os filetes com a marinada num tabuleiro de louça ou pirex, regue-os com as natas e leve ao forno durante cerca de 10 a 15 minutos ou até os filetes ficarem cozinhados e os legumes macios e dourados.
  • Sirva o peixe polvilhado com a salsa picada e acompanhado com os legumes à parte.
Keyword cenoura, filetes, natas, no forno, pescada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube