Filetes de pescada com natas, batatas e cenouras no forno

17168
filetes de pescada com natas batatinhas e cenouras no forno
filetes de pescada com natas batatinhas e cenouras no forno
filetes de pescada com natas batatinhas e cenouras no forno

Filetes de pescada com natas, batatinhas e cenouras no forno

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere os filetes com sal, pimenta, o sumo de limão, os dentes de alho laminados e a folha de louro. Tape e deixe marinar, no frigorífico, durante pelo menos 2 horas.
  • Ligue o forno a 200 graus. Descasque as batatas e as cenouras, lave-as, corte as batatas ao meio e as cenouras em palitos grossos. Deite tudo para uma tigela, tempere com sal grosso e pimenta, junte o azeite e o tomilho, envolva bem, deite num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  • Reduza a temperatura do forno para os 180 graus. Coloque os filetes com a marinada num tabuleiro de louça ou pirex, regue-os com as natas e leve ao forno durante cerca de 10 a 15 minutos ou até os filetes ficarem cozinhados e os legumes macios e dourados.
  • Sirva o peixe polvilhado com a salsa picada e acompanhado com os legumes à parte.
Keyword cenoura, filetes, natas, no forno, pescada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!