Filetes de pescada com Porto

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Filetes de pescada com porto 3 D
Filetes de pescada com porto 3 D
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Filetes de pescada com Porto
Filetes de pescada com porto 3 D
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
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Filetes de pescada com porto 3 D
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Instruções de preparação
  1. Leve um tacho ao lume com o caldo de peixe, junte a cebola e a cenoura descascadas e cortadas grosseiramente, adicione também os grãos de pimenta e o vinho branco e deixe aquecer.
  2. Coloque os filetes num pirex, tempere-os com sal e pimenta, regue-os com metade da margarina derretida e depois com o caldo que preparou, incluindo os pedaços de cebola e cenoura, cubra o pirex com uma folha de papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 160°C durante 15 minutos. Retire do forno, coloque os filetes numa travessa, passe o molho do tabuleiro por um passador de rede e reserve-o à parte.
  3. Leve um tacho ao lume com a restante margarina, deixe derreter, junte a farinha, mexa e adicione depois o molho do peixe, mexendo até ficar bem misturado. Junte então o Vinho do Porto e as natas, rectifique os temperos, regue os filetes e sirva polvilhados com a salsa picada. No emprego, aqueça no microondas e acompanhe com arroz ou batatinhas salteadas.

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