Filetes de pescada com Porto

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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Leve um tacho ao lume com o caldo de peixe, junte a cebola e a cenoura descascadas e cortadas grosseiramente, adicione também os grãos de pimenta e o vinho branco e deixe aquecer.
    2. Coloque os filetes num pirex, tempere-os com sal e pimenta, regue-os com metade da margarina derretida e depois com o caldo que preparou, incluindo os pedaços de cebola e cenoura, cubra o pirex com uma folha de papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 160°C durante 15 minutos. Retire do forno, coloque os filetes numa travessa, passe o molho do tabuleiro por um passador de rede e reserve-o à parte.
    3. Leve um tacho ao lume com a restante margarina, deixe derreter, junte a farinha, mexa e adicione depois o molho do peixe, mexendo até ficar bem misturado. Junte então o Vinho do Porto e as natas, rectifique os temperos, regue os filetes e sirva polvilhados com a salsa picada. No emprego, aqueça no microondas e acompanhe com arroz ou batatinhas salteadas.

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