Filetes de pescada crocantes

4232
Filetes de pescada crocantes 2 D
Filetes de pescada crocantes 2 D
Filetes de pescada crocantes 2 D

Filetes de pescada crocantes

4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descongele e lave os filetes de pescada, coloque-os num tabuleiro e tempere-os com os dentes de alho picados, o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
  • Deite a farinha numa tigela, tempere com sal e pimenta e misture bem com umas varas até abrir uma cavidade no centro. Coloque as gemas e depois a água com gás, aos poucos e mexendo sempre muito bem até obter um creme liso. Numa tigela à parte, bata as claras em castelo e envolva-as nesta mistura.
  • Leve uma fritadeira ao lume com óleo e deixe aquecer. Passe os filetes pelo preparado anterior e leve-os a fritar no óleo, poucos de cada vez, até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva decorados a gosto e acompanhados com arroz de grelos ou outra guarnição.
Keyword filetes, pescada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!