Filetes de pescada crocantes

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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descongele e lave os filetes de pescada, coloque-os num tabuleiro e tempere-os com os dentes de alho picados, o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
    2. Deite a farinha numa tigela, tempere com sal e pimenta e misture bem com umas varas até abrir uma cavidade no centro. Coloque as gemas e depois a água com gás, aos poucos e mexendo sempre muito bem até obter um creme liso. Numa tigela à parte, bata as claras em castelo e envolva-as nesta mistura.
    3. Leve uma fritadeira ao lume com óleo e deixe aquecer. Passe os filetes pelo preparado anterior e leve-os a fritar no óleo, poucos de cada vez, até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva decorados a gosto e acompanhados com arroz de grelos ou outra guarnição.

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