Filetes de pescada no forno com broa. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Filetes de pescada no forno com broa15. Torne o seu dia mais saboroso.

Filetes de pescada com crosta de broa
Ingredientes
- 4 filetes de pescada
- 4 fatias finas de bacon
- 300 g de miolo de broa
- 1 Pimento Vermelho
- 1 cebola
- 100 ml de azeite
- 1 colher (chá) de orégãos
- 1 limão
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Tempere os filetes com sal, pimenta e a raspa e o sumo do limão. Desfaça o miolo da broa, junte-lhe 2 colheres (sopa) do azeite e misture bem.
- Descasque e corte a cebola em rodelas finas; limpe o pimento de sementes e corte-o em cubinhos; corte o bacon em tirinhas. Deite estes ingredientes num tacho, junte o restante azeite, leve ao lume e deixe cozinhar durante 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e os orégãos.
- Ligue o forno a 180 graus. Deite a mistura anterior num pirex, disponha os filetes por cima e regue-os com a marinada. Espalhe por cima o miolo da broa e leve ao forno durante 20 minutos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!