Filetes de pescada no forno com broa

    10126
    Filetes de pescada no forno com broa
    Imprimir Receita
    Filetes de pescada no forno com broa
    Filetes de pescada no forno com broa
    Votos: 6
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Filetes de pescada no forno com broa
    Votos: 6
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Raspe a casca do limão e esprema-lhe o sumo. Tempere os filetes com sal, pimenta, a raspa e o sumo do limão. Desfaça o miolo da broa, junte-lhe 2 colheres (sopa) do azeite e misture bem.
    2. Descasque a cebola, pique-a e deite-a para um tacho. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides e as peles brancas, corte-o em cubinhos e junte-os à cebola. Corte o bacon em tirinhas, adicione-os também ao tacho, junte o resto do azeite, leve ao lume e deixe cozinhar durante 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e junte os orégãos.
    3. Ligue o forno a 180°C. Deite a mistura da cebola para um pirex, coloque os filetes por cima e regue-os com a marinada. Espalhe em cima o miolo da broa e leve ao forno durante 20 minutos. Depois retire e sirva decorado a gosto e acompanhado com batatas salteadas ou outra guarnição a gosto.

    Comentários