Filetes de pescada panados com amêndoa

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filetes de pescada panados com amendoa
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filetes de pescada panados com amendoa

Filetes de pescada panados com amêndoa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo de limão.
  • Num prato fundo, bata os ovos. Deite a farinha noutro prato e a amêndoa granulada num terceiro prato. Passe os filetes por farinha e por ovo batido.
  • Passe depois pela amêndoa granulada e pressione ligeiramente para aderir bem.
  • Frite então os filetes apenas num fio de óleo, de preferência numa frigideira antiaderente, até ficarem douradinhos de ambos os lados. Coloque-os a escorrer sobre uma folha de papel absorvente e sirva-os decorados a gosto e acompanhados com salada ou arroz. Para levar para o emprego, corte-os em pedaços e coloque-os no recipiente.

Notas da receita

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Keyword amêndoa, filetes, panados, pescada
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