Filetes de pescada panados com arroz de couve

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    Filetes de pescada panados com arroz de couve

    Prepare um almoço ou jantar em família com a nossa receita de filetes de pescada!

    Hoje prepare uma refeição fantástica para a sua família com os nossos filetes de pescada, tendo como acompanhamento o nosso delicioso arroz de couve. Esta receita é simples e rápida, estando os filetes prontos em 40 minutos. Desta maneira, surpreenda quem mais gosta com esta receita que pode preparar aí em casa! Sucesso garantido.

    Experimente!

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    Filetes de pescada panados com arroz de couve
    Filetes de pescada panados com arroz de couve
    Votos: 15
    Avaliação: 3.53
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
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    Filetes de pescada panados com arroz de couve
    Votos: 15
    Avaliação: 3.53
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar estes filetes, comece por descongelar os filetes de pescada e tempere-os com o sumo de limão, metade dos dentes de alho picados, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Arranje e lave a couve, retirando-lhe a parte do talo e parta as folhas com as mãos. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os restantes alhos, tudo picado finamente, e deixe refogar até a cebola ficar transparente. Acrescente 1 L de água e o caldo de peixe, deixe começar a ferver, junte a couve, tempere com sal e pimenta e deixe ferver durante 15 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione depois o arroz e deixe cozinhar, em lume brando, durante aproximadamente 20 minutos ou até que o arroz fique bem cozido e seco.
    3. Passe os filetes de peixe por farinha e depois pelos ovos previamente batidos e leve-os a fritar de ambos os lados em óleo quente. Retire, deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva acompanhado com o arroz. Pode decorar os filetes com salsa e gomos de limão.
    Recipe Notes

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