Modo de preparação
  • Tempere os filetes com os dentes de alho picados, o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
  • Prepare o arroz: descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente, coloque num tacho, regue com o azeite e deixe refogar. Junte o tomate e deixe refogar durante mais 3 minutos.
  • Acrescente o arroz e 1 litro de água a ferver, retifique os temperos e deixe cozinhar durante 20 minutos. Mexa de vez em quando e, se necessário, acrescente mais um pouco de água a ferver para que fique caldoso.
  • Escorra o peixe da marinada, passe por farinha, os ovos batidos e pão ralado e leve a fritar em óleo quente. Retire o arroz do lume, junte coentros picados, mexa e sirva com os filetes.
Notas
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destes panados de pescada, acompanhados de arroz de tomate fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Gostou? Então vai querer ver estas

Paelha rica
Paelha rica
Receita de Paelha rica. Descubra como cozinhar a receita de Paelha rica de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Carapaus à algarvia
Carapaus à algarvia
Receita de Carapaus à algarvia. Descubra como cozinhar a receita de Carapaus à algarvia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Creme de espargos com queijo de cabra
Creme de espargos com queijo de cabra
Receita de Creme de espargos com queijo de cabra. Descubra como cozinhar Creme de espargos com queijo de cabra com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Brigadeiros de cenoura
Brigadeiros de cenoura
Com apenas 4 ingredientes, delicie-se com esta perdição. Hoje é dia de fazer estes deliciosos brigadeiros de cenoura! Esta é uma daquelas re...
40 min
Ver Receita
Sangria de fruta de verão
Sangria de fruta de verão
Uma sangria de frutas de verão cai sempre tão bem. Nestes dias mais quentes, seja para complementar uma refeição deliciosa, como para refres...
40 min
Ver Receita
Lulas cheias à monchique
Lulas cheias à monchique
Vai preparar uma receita de peixe e está sem ideias? Esta é daqueles pratos que ninguém resiste 🙂 Uma refeição de lulas recheadas à Monchiqu...
2 horas
Ver Receita
Arroz-doce de microondas
Arroz-doce de microondas
Receita de Arroz-doce de microondas. Descubra como cozinhar a receita de Arroz-doce de microondas de maneira prática e deliciosa com a Telec...
40 min
Ver Receita
Almôndegas de vaca no forno
Almôndegas de vaca no forno
Receita de Almôndegas de vaca no forno. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas de vaca no forno de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade