Filetes de pescada panados com arroz de tomate

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    Filetes no forno com limão
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    Filetes de pescada panados com arroz de tomate
    Filetes no forno com limão
    Votos: 4
    Avaliação: 4.25
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para temperar
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Tempere os filetes com os dentes de alho picados, o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
    2. Prepare o arroz: descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente, coloque num tacho, regue com o azeite e deixe refogar. Junte o tomate e deixe refogar durante mais 3 minutos.
    3. Acrescente o arroz e 1 litro de água a ferver, retifique os temperos e deixe cozinhar durante 20 minutos. Mexa de vez em quando e, se necessário, acrescente mais um pouco de água a ferver para que fique caldoso.
    4. Escorra o peixe da marinada, passe por farinha, os ovos batidos e pão ralado e leve a fritar em óleo quente. Retire o arroz do lume, junte coentros picados, mexa e sirva com os filetes.
    Recipe Notes

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