Filetes de pescada panados com arroz de tomate

13610
filetes no forno com limao
filetes no forno com limao

Filetes de pescada panados com arroz de tomate, que combinação… 😉

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destes panados de pescada, acompanhados de arroz de tomate fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Imprimir Receita
Filetes de pescada panados com arroz de tomate
filetes no forno com limao
Votos: 9
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para temperar
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para temperar
Doses
pessoas
filetes no forno com limao
Votos: 9
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere os filetes com os dentes de alho picados, o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Prepare o arroz: descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente, coloque num tacho, regue com o azeite e deixe refogar. Junte o tomate e deixe refogar durante mais 3 minutos.
  3. Acrescente o arroz e 1 litro de água a ferver, retifique os temperos e deixe cozinhar durante 20 minutos. Mexa de vez em quando e, se necessário, acrescente mais um pouco de água a ferver para que fique caldoso.
  4. Escorra o peixe da marinada, passe por farinha, os ovos batidos e pão ralado e leve a fritar em óleo quente. Retire o arroz do lume, junte coentros picados, mexa e sirva com os filetes.
Notas da receita

Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas com chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários