Filetes de pescada panados com macedónia

1794
Filetes de pescada panados com macedonia 1 D
Filetes de pescada panados com macedonia 1 D
Filetes de pescada panados com macedonia 1 D

Filetes de pescada panados com macedónia

Sem votações
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Tempo total 1 hour 40 minutos
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descongele e arranje os filetes de pescada, tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, o azeite, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Entretanto, arranje o feijão-verde e corte-o em pedacinhos. Descasque e lave as cenouras e corte-as em cubinhos. Lave e arranje os brócolos e a couve-flor e corte-os em raminhos. Leve a cozer estes legumes em água temperada com sal e depois escorra-os.
  • Escorra os filetes, passe-os por farinha e depois pelos ovos previamente batidos e leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire-os, escorra-os sobre uma folha de papel de cozinha e sirva-os decorados a gosto e acompanhados com a macedónia de legumes.
Keyword filetes, panados, pescada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!