Filetes de pescada panados no forno

    25072
    Filetes de pescada panados no forno
    Imprimir Receita
    Filetes de pescada panados no forno
    Filetes de pescada panados no forno
    Votos: 22
    Avaliação: 4.09
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Filetes de pescada panados no forno
    Votos: 22
    Avaliação: 4.09
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 200 graus. Tempere os filetes com sal, o sumo de limão e o leite, depois passe-os pelo pão ralado e coloque-os num tabuleiro de louça ou pirex.
    2. Regue com a manteiga derretida, polvilhe com o pimentão-doce e leve ao forno durante 20 minutos.
    3. Retire e sirva decorados a gosto e acompanhados com arroz de ervilhas ou esparguete cozido.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Utilize outro tipo de filetes a gosto ou mesmo postas de peixe.

    > Gostou desta receita? Veja também Filetes panados com arroz malandro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários