Uma receita deliciosa de filetes de pescada panados no forno é tudo o que precisa para que tenha na sua cozinha a receita perfeita!
Experimente esta receita fácil e económica! Que tal? Gosta? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Filetes de pescada panados no forno
Ingredientes
- 6 filetes de pescada sem pele e espinhas
- 100 g de pão ralado
- 50 g de manteiga derretida
- 1 dl de leite
- 1 colher (chá) de pimentão-doce
- Sumo de 1 limão
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 200 graus. Tempere os filetes com sal, o sumo de limão e o leite, depois passe-os pelo pão ralado e coloque-os num tabuleiro de louça ou pirex.
- Regue com a manteiga derretida, polvilhe com o pimentão-doce e leve ao forno durante 20 minutos.
- Retire e sirva decorados a gosto e acompanhados com arroz de ervilhas ou esparguete cozido.
Notas da receita
Nota do Chefe - Utilize outro tipo de filetes a gosto ou mesmo postas de peixe.
> Gostou desta receita? Veja também Filetes panados com arroz malandro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube