Filetes de pescada panados no forno

72191
pescada
pescada

Uma receita deliciosa de filetes de pescada panados no forno é tudo o que precisa para que tenha na sua cozinha a receita perfeita!

Experimente esta receita fácil e económica! Que tal? Gosta? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

pescada

Filetes de pescada panados no forno

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 200 graus. Tempere os filetes com sal, o sumo de limão e o leite, depois passe-os pelo pão ralado e coloque-os num tabuleiro de louça ou pirex.
  • Regue com a manteiga derretida, polvilhe com o pimentão-doce e leve ao forno durante 20 minutos.
  • Retire e sirva decorados a gosto e acompanhados com arroz de ervilhas ou esparguete cozido.

Notas da receita

Nota do Chefe - Utilize outro tipo de filetes a gosto ou mesmo postas de peixe.
> Gostou desta receita? Veja também Filetes panados com arroz malandro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword filetes, no forno, panados, pescada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube