Filetes de salmão com molho de maracujá

1464
Filetes de Salmao com Molho Maracuja TC 004 D
Filetes de Salmao com Molho Maracuja TC 004 D
Imprimir Receita
Filetes de salmão com molho de maracujá
Filetes de Salmao com Molho Maracuja TC 004 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Filetes de Salmao com Molho Maracuja TC 004 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje o filete de salmão, coloque-o num tabuleiro e tempere-o com os dentes de alho picados, um pouco de sumo de limão, sal e pimenta. Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos.
  2. Corte os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa, junte ao salmão, mexa e deixe no forno mais 5 minutos. Retire do forno.
  3. Faça o acompanhamento: arranje e lave as couves chinesas e corte-as em juliana. Descasque e lave as cenouras e rale-as. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Num tacho ao lume, aqueça o azeite, adicione os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até começarem a ficar douradinhos. Junte depois a couve e a cenoura, tempere com sal, pimenta e noz-moscada, envolva e deixe saltear muito bem até ficar macio. Retire do lume e sirva a acompanhar o salmão.

Comentários