Filetes de solha com cebolas caramelizadas

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Filetes de solha com cebolas caramelizadas
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Descasque e corte as cebolas em meias-luas, deite-as para um tacho, junte metade do azeite, leve ao lume brando e deixe refogar, mexendo regularmente, até ficar bastante douradinho, como vê na foto. Reserve.
  2. Entretanto, lave as batatinhas, coloque-as num tabuleiro, pique-as com um garfo, salpique-as com água, polvilhe-as com sal grosso e leve-as ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 35 minutos.
  3. Derreta a manteiga com o restante azeite e pincele o fundo de um tabuleiro. Disponha os filetes, pincele-os também com o resto da mistura do azeite, polvilhe-os com a salsa picada, tempere-os com sal e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva com a cebola e as batatas assadas.
Notas da receita

Sugestão do Chefe: - Se quiser, sirva o peixe regado com um pouco de sumo de limão.

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