Filetes escondidos

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    Filetes escondidos TeleCulinaria

    Pode preparar o prato que todos adoram, de forma diferente, sem perder o sabor

    Todos aí em casa adoram filetes, e é um dos pratos mais apreciados? Saíba que pode preparar essa refeição diferente, sem perder o sabor. Esta receita fácil de filetes escondidos é uma verdadeira delícia, de comer e chorar por mais. As crianças adoram esta receita simples que se prepara em apenas 40 minutos. Experimente 🙂

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    Filetes escondidos
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    Instruções de preparação
    1. Tempere os filetes com sal, pimenta e o sumo do limão e deixe repousar durante 20 minutos. Entretanto, prepare o puré como indica a embalagem e reserve-o.
    2. Ligue o forno a 180 graus. Leve ao lume um tacho com um pouco de água, deixe ferver, junte os filetes, deixe cozer durante 5 minutos e depois escorra.
    3. Coloque o puré num saco de pasteleiro com boquilha frisada e forre os lados de um tabuleiro de louça. Disponha no fundo os filetes escorridos, espalhe em cima os ovos cozidos picados e polvilhe com a salsa picada. Cubra com o molho bechamel, junte o ketchup e leve ao forno até ficar douradinho. Retire e sirva quente e decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Aproveite 7,5 dl da água de cozer o peixe para preparar o puré. Nesse caso, junte mais 7,5 dl de leite frio, 40 g de manteiga, noz-moscada, depois o pó do puré, mexa bem e rectifique o sal.

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Filetes de Pescada no Forno.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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