Filetes no forno com limão

    693
    filetes de pescada panados com arroz de tomate

    Quer um prato de peixe que as crianças vão adora?

    Esta receita de peixe no forno é um verdadeiro sucesso. Se tem crianças em casa, prepare esta receita rápida e fácil e verá que todos vão gostar. Ninguém resiste a filetes no forno. Coloque o limão que vai dar um sabor mais agradável à refeição 🙂 Experimente 🙂
    Veja mais receitas aqui.

    Imprimir Receita
    Filetes no forno com limão
    filetes de pescada panados com arroz de tomate
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    filetes de pescada panados com arroz de tomate
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque, pique finamente os dentes de alho e misture-os com a manteiga derretida. Adicione o sumo e a raspa de limão, tempere com sal e pimenta e mexa.
    2. Disponha os filetes de pescada numa travessa de forno, regue com o molho anterior e coloque o limão cortado em rodelas por cima.
    3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 a 40 minutos. Polvilhe com salsa picada e sirva com acompanhamento a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja aqui a receita de quiche de espinafres. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários