Filetes no forno com limão

17163
filetes de pescada panados com arroz de tomate
filetes de pescada panados com arroz de tomate

Quer um prato de peixe que as crianças vão adora?

Esta receita de peixe no forno é um verdadeiro sucesso. Se tem crianças em casa, prepare esta receita rápida e fácil e verá que todos vão gostar. Ninguém resiste a filetes no forno. Coloque o limão que vai dar um sabor mais agradável à refeição 🙂 Experimente 🙂
Veja mais receitas aqui.

Imprimir Receita
Filetes no forno com limão
filetes de pescada panados com arroz de tomate
Votos: 29
Avaliação: 3.93
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
filetes de pescada panados com arroz de tomate
Votos: 29
Avaliação: 3.93
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque, pique finamente os dentes de alho e misture-os com a manteiga derretida. Adicione o sumo e a raspa de limão, tempere com sal e pimenta e mexa.
  2. Disponha os filetes de pescada numa travessa de forno, regue com o molho anterior e coloque o limão cortado em rodelas por cima.
  3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 a 40 minutos. Polvilhe com salsa picada e sirva com acompanhamento a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de quiche de espinafres. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários