Filetes de pescada com arroz de grelos

4981
filetes de pescada com arroz de grelos
filetes de pescada com arroz de grelos
filetes de pescada com arroz de grelos

Filetes de pescada com arroz de grelos

2.75 de 4 votos
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere os filetes com 2 dentes de alho picados, o vinho branco, o sumo de limão e pimenta. Leve ao frigorífico durante 25 minutos.
  • Coloque a cebola e o restante alho, picados, num tacho com um pouco de azeite. Leve ao lume, deixe alourar e depois junte o arroz e deixe fritar ligeiramente.
  • Adicione os grelos e cerca de 8 dl de água, tempere com sal, deixe levantar fervura, tape e deixe cozinhar por cerca de 8 a 9 minutos.
  • Tempere os filetes com sal, passe-os pela farinha e depois pelos ovos batidos e frite-os em óleo quente, não muito abundante. Retire, escorra e sirva com o arroz de grelos.
Keyword arroz, filetes, grelos, pescada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!