Início Receitas Económicas Fofo de maruca

Fofo de maruca

Fofo de maruca

Tem de experimentar este fofo de maruca!

Utilize postas de maruca e experimente esta receita cremosa! 🙂 Para hoje, a nossa sugestão de refeição é este fofo de maruca 😀 Gosta? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite ♥

Veja aqui receitas de peixe.

Imprimir Receita
Fofo de maruca
Fofo de maruca
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Fofo de maruca
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje as postas de maruca e leve-as a cozer em água temperada de sal. Depois escorra, deixe amornar e retire as peles e as espinhas, lascando.
  2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Num tacho, derreta a margarina, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até ficar douradinho. Polvilhe com a farinha, mexendo sempre, junte o leite quente aos poucos e mexendo continuamente até ficar sem grumos.
  3. Numa tigela, bata as gemas, junte o preparado anterior aos poucos e mexendo até ficar quente e verta novamente para o tacho. Adicione a maruca e salsa picada a gosto, tempere com noz-moscada e pimenta, rectifique o sal e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, coloque numa tigela e deixe arrefecer.
  4. Ligue o forno a 180ºc e unte um tabuleiro de louça ou pirex com margarina. Bata as claras em castelo, envolva-as suavemente na mistura anterior, verta para o tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até que fique cozido e douradinha. Retire e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita