Fofos de salmão fumado

1409
fofos de salmao fumado
fofos de salmao fumado

Experimente esta receita de fofos de salmão fumado!

Aprenda a fazer fofos de salmão fumado! Esta receita fica pronta em 40 minutos. Tem mesmo de experimentar. Se procura por receitas com salmão fumado, fica uma sugestão. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

fofos de salmao fumado

Fofos de salmão fumado

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Corte as fatias de pão de forma em círculos e barre-os com a manteiga amolecida. Descasque e pique finamente a cebola roxa. Esmague o salmão fumado com um garfo, deite numa tigela, junte a cebola, o queijo fundido e o queijo ralado e misture muito bem. Tempere com uma pitada de sal e pimenta, adicione a raspa e o sumo de limão, junte também o aneto picado e misture novamente.
  • Divida o preparado anterior sobre metade das rodelas de pão, dispondo pequenas porções no centro. Cubra com as outras rodelas de pão e pressione muito bem os rebordos de modo a que fiquem bem colados.
  • Bata os ovos com o leite e tempere com sal, pimenta e a pitada de colorau. Passe os fofos nesta mistura, frite-os em óleo até ficarem bem douradinhos, deixe-os escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva-os. No emprego, pode acompanhar com salada.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword peixe, salmão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!