Folhado de salmão com funcho e cenoura

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Folhado de Salmao com Funcho e Cenoura TC 005 D
Folhado de Salmao com Funcho e Cenoura TC 005 D
Folhado de Salmao com Funcho e Cenoura TC 005 D

Folhado de salmão com funcho e cenoura

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere os lombos de salmão com sal e pimenta. Estenda a massa folhada sobre a bancada polvilhada com farinha e corte 4 quadrados de 15 cm cada.
  • Disponha o salmão sobre a massa folhada, pincele as extremidades com o ovo batido e cubra o salmão de modo a ficar totalmente fechado. Pincele novamente com ovo, coloque num tabuleiro de forno e faça quatro furinhos com um palito na parte lateral do pastel para deixar ''respirar''. Leve ao forno pré-aquecido a 160°C durante 25 minutos.
  • Corte o funcho e as cenouras descascadas em palitos e coza estes legumes separadamente em água temperada com sal. Escorra-os, salteie-os numa frigideira com a manteiga e tempere com sal e pimenta. Sirva com os folhados de salmão.
Keyword cenoura, peixe, salmão
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