Folhado de salmão com funcho e cenoura

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    Folhado de Salmao com Funcho e Cenoura TC 005 D
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    Folhado de salmão com funcho e cenoura
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Tempere os lombos de salmão com sal e pimenta. Estenda a massa folhada sobre a bancada polvilhada com farinha e corte 4 quadrados de 15 cm cada.
    2. Disponha o salmão sobre a massa folhada, pincele as extremidades com o ovo batido e cubra o salmão de modo a ficar totalmente fechado. Pincele novamente com ovo, coloque num tabuleiro de forno e faça quatro furinhos com um palito na parte lateral do pastel para deixar ''respirar''. Leve ao forno pré-aquecido a 160°C durante 25 minutos.
    3. Corte o funcho e as cenouras descascadas em palitos e coza estes legumes separadamente em água temperada com sal. Escorra-os, salteie-os numa frigideira com a manteiga e tempere com sal e pimenta. Sirva com os folhados de salmão.

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