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Ingredientes
Para o molho agridoce:
- 5 colheres (sopa) de mel
- 5 colheres (sopa) de sumo de limão
- 1 raminho de cebolinho picado
Para o molho picante:
- 5 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de tabasco
- 1 colher (café) de gengibre fresco ralado
- Prepare os molhos: no agridoce, junte o mel com o sumo de limão, mexa, adicione o cebolinho picado e mexa novamente. No picante, misture o ketchup com o tabasco e o gengibre ralado.
- Corte o salmão e o atum em cubos. Descasque os camarões deixando-lhes apenas a ponta da cauda, faça-lhes um corte no lombo e retire-lhes o filamento escuro. Forre uma travessa com folhas de alface, disponha por cima os peixes e os camarões e decore a gosto.
- Leve ao lume um tacho com o caldo de peixe, o vinho branco e a cebola descascada e cortada em gomos grossos, deixe ferver e rectifique o sal. Deite na panela de fondue, leve à mesa sobre a lamparina e sirva com os peixes, o camarão, os molhos que preparou e também com molho de soja. Acompanhe com batatas e legumes cozidos a gosto.