Fondue de peixes e camarão

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    Fondue de peixes e camarão
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
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    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Prepare os molhos: no agridoce, junte o mel com o sumo de limão, mexa, adicione o cebolinho picado e mexa novamente. No picante, misture o ketchup com o tabasco e o gengibre ralado.
    2. Corte o salmão e o atum em cubos. Descasque os camarões deixando-lhes apenas a ponta da cauda, faça-lhes um corte no lombo e retire-lhes o filamento escuro. Forre uma travessa com folhas de alface, disponha por cima os peixes e os camarões e decore a gosto.
    3. Leve ao lume um tacho com o caldo de peixe, o vinho branco e a cebola descascada e cortada em gomos grossos, deixe ferver e rectifique o sal. Deite na panela de fondue, leve à mesa sobre a lamparina e sirva com os peixes, o camarão, os molhos que preparou e também com molho de soja. Acompanhe com batatas e legumes cozidos a gosto.

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