Fricassé de pescada

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Fricasse de pescada CHFB-11
Fricasse de pescada CHFB-11

Fricassé de pescada, que bela refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste fricassé, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Fricassé de pescada
Fricasse de pescada CHFB-11
Votos: 8
Avaliação: 3.75
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
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Fricasse de pescada CHFB-11
Votos: 8
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Instruções de preparação
  1. Tempere a pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
  2. Aloure a cebola e os alhos, previamente descascados e picados, num tacho com o azeite e a folha de louro. Junte a farinha, aos poucos e mexendo continuamente com uma vara de arames, depois adicione o vinho e deixe ferver por breves minutos. Acrescente metade do caldo de peixe e o leite e continue a mexer até o molho ficar bem ligado.
  3. Bata as gemas com o restante caldo de peixe e acrescente ao preparado anterior. Junte também a pescada, tape e deixe cozinhar, por cerca de 15 minutos, em lume baixo.
  4. Por fim, junte a salsa picada e a manteiga, misture e retifique os temperos. Sirva de imediato, acompanhando com arroz.
sugere quem sabe
  1. Se preferir, coza o peixe à parte e regue-o com o molho apenas no momento de servir.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Filetes no Forno com Limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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