Fricassé de pescada

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    Fricassé de pescada
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Tempere a pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
    2. Aloure a cebola e os alhos, previamente descascados e picados, num tacho com o azeite e a folha de louro. Junte a farinha, aos poucos e mexendo continuamente com uma vara de arames, depois adicione o vinho e deixe ferver por breves minutos. Acrescente metade do caldo de peixe e o leite e continue a mexer até o molho ficar bem ligado.
    3. Bata as gemas com o restante caldo de peixe e acrescente ao preparado anterior. Junte também a pescada, tape e deixe cozinhar, por cerca de 15 minutos, em lume baixo.
    4. Por fim, junte a salsa picada e a manteiga, misture e retifique os temperos. Sirva de imediato, acompanhando com arroz.
    sugere quem sabe
    1. Se preferir, coza o peixe à parte e regue-o com o molho apenas no momento de servir.
    Recipe Notes

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