Fricassé de pescada

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Fricasse de pescada CHFB-11
Fricasse de pescada CHFB-11

Fricassé de pescada, que bela refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste fricassé, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Fricasse de pescada CHFB-11

Fricassé de pescada

3 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere a pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
  • Aloure a cebola e os alhos, previamente descascados e picados, num tacho com o azeite e a folha de louro. Junte a farinha, aos poucos e mexendo continuamente com uma vara de arames, depois adicione o vinho e deixe ferver por breves minutos. Acrescente metade do caldo de peixe e o leite e continue a mexer até o molho ficar bem ligado.
  • Bata as gemas com o restante caldo de peixe e acrescente ao preparado anterior. Junte também a pescada, tape e deixe cozinhar, por cerca de 15 minutos, em lume baixo.
  • Por fim, junte a salsa picada e a manteiga, misture e retifique os temperos. Sirva de imediato, acompanhando com arroz.

sugere quem sabe

  • Se preferir, coza o peixe à parte e regue-o com o molho apenas no momento de servir.

Notas da receita

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Keyword peixe, pescada
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