Fritinhos de arroz e atum

2389
Fritinhos de Arroz e Atum TC 002 D
Fritinhos de Arroz e Atum TC 002 D
Fritinhos de Arroz e Atum TC 002 D

Fritinhos de arroz e atum

4 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave a cenoura descascada e a courgette com casca, corte-as em pedaços e pique-os na picadora juntamente com a salsa. Deite numa tigela e misture o arroz cozido, o milho escorrido e o atum bem escorrido e desfeito. Tempere com sal e pimenta.
  • Bata os ovos à parte e envolva no preparado anterior. Adicione aos poucos a farinha. mexendo até obter uma massa moldável. Molde bolinhas, passe-as por pão ralado e frite-as em óleo bem quente até ficarem douradinhas.
  • Retire-as e coloque-as a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha. Sirva acompanhado com salada e maionese ou outro molho a gosto.
Keyword arroz, atum
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!