Fritinhos de arroz e atum

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Fritinhos de Arroz e Atum TC 002 D
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Fritinhos de arroz e atum
Fritinhos de Arroz e Atum TC 002 D
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
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Fritinhos de Arroz e Atum TC 002 D
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Instruções de preparação
  1. Lave a cenoura descascada e a courgette com casca, corte-as em pedaços e pique-os na picadora juntamente com a salsa. Deite numa tigela e misture o arroz cozido, o milho escorrido e o atum bem escorrido e desfeito. Tempere com sal e pimenta.
  2. Bata os ovos à parte e envolva no preparado anterior. Adicione aos poucos a farinha. mexendo até obter uma massa moldável. Molde bolinhas, passe-as por pão ralado e frite-as em óleo bem quente até ficarem douradinhas.
  3. Retire-as e coloque-as a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha. Sirva acompanhado com salada e maionese ou outro molho a gosto.

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