Sem ideias para a refeição, experimente este fusilli com camarão e ananás!
Pronta em apenas 30 minutos, esta receita de fusilli com camarão e ananás vai ser um autêntico sucesso à sua mesa. Com tomates cereja e courgette, todos vão querer provar esta receita. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Fusilli com camarão e ananás
Ingredientes
- 1 embalagem de massa fusilli
- 250 g de miolo de camarão
- 100 g de ananás limpo
- 50 g de tomates cereja
- 1 courgette
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebolinho picado
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coza a massa em água abundante temperada com sal. Retire, escorra e reserve.
- Esmague os dentes alho, coloque-os numa frigideira com azeite, leve ao lume e deixe alourar. Acrescente o miolo de camarão e deixe saltear.
- Adicione, de seguida, a courgette cortada em cubos e deixe saltear mais um pouco.
- Corte também o ananás em cubos, acrescente à massa e envolva. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com o cebolinho picado e sirva com os tomates-cereja cortados em quartos.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!