Fusilli com salmão, camarão e molho de tomate

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    Fusilli com salmão, camarão e molho de tomate
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    Fusilli com salmão, camarão e molho de tomate
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    Votos: 3
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    porções
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    Instruções de preparação
    1. Mergulhe os tomates em água a ferver durante 15 segundos, depois retire-os, passe-os por água fria, retire-lhes a pele, corte-os ao meio, rejeite as pevides e corte-os em pedaços.
    2. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho, deite-os para um tacho, junte o azeite e leve ao lume a cozinhar até a cebola ficar macia, adicione o tomate, os orégãos, tempere com sal e pimenta, misture, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos em lume brando, mexendo de vez em quando.
    3. Leve ao lume um tacho com água, quando ferver junte a massa, mexa e deixe cozer durante 9 minutos. Escorra e reserve.
    4. Triture o preparado do tomate até ficar um puré e leve de novo ao lume. Adicione o miolo de camarão e o salmão cortado em cubos, tape e deixe cozinhar durante 5 minutos. Junte a massa escorrida, envolva e sirva polvilhado com coentros ou salsa picada.
    Recipe Notes

    Dica do chefe - Se verificar que o tomate libertou pouco líquido, junte um pouco de água quente ao molho para que não fique demasiado espesso.

    Conselho da nutricionista - Esta receita é rica em ómega 3.

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