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Fusilli com pescada e cenoura

Fusilli com pescada e cenoura

Para o almoço, que tal este fusilli com pescada e cenoura?

Em 45 minutos, experimente esta receita de fusilli com pescada e cenoura ♥ É de comer e chorar por mais! Até vai fazer os filhotes aí em casa comerem pescada 😉 Boa ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Fusilli com pescada e cenoura
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
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Fusilli com pescada e cenoura
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Instruções de preparação
  1. Deixe descongelar a pescada, coloque-a num tacho grande, junte água fria e tempere de sal. Leve ao lume e deixe ferver.
  2. Descasque as cenouras, a cebola e os alhos. De seguida, corte a cenoura em cubos pequenos ou em rodelas.
  3. Retire a pescada do tacho e deixe-a arrefecer um pouco. Depois passe a água de cozer o peixe pelo coador e coloque-a de novo no tacho. Leve ao lume e deixe ferver. Junte a cenoura e 5 minutos depois adicione a massa, deixando a cozer durante mais 9 minutos.
  4. Pique a cebola e os alhos e coloque-os num tacho. De seguida, adicione o azeite e leve ao lume, até a cebola ficar macia. Entretanto, limpe a pescada de peles e espinhas e desfaça-a em lascas.
  5. Junte a cebola, o tomate picado sem peles e pevides, mexa bem e deixe cozinhar durante 10 minutos. Tempere de sal e pimenta, mexa e junte a pescada. Misture delicadamente, escorra a massa e coloque-a num prato. Cubra com a mistura da pescada, polvilhe com salsa picada e sirva.
Recipe Notes

Sugestão do chefe: pode substituir o tomate por uma lata de tomate pelado.

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