Gambas abraçadas com pesto de framboesas

1113
Gambas abracadas com pesto de framboesas 8 D
Gambas abracadas com pesto de framboesas 8 D
Imprimir Receita
Gambas abraçadas com pesto de framboesas
Gambas abracadas com pesto de framboesas 8 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Gambas abracadas com pesto de framboesas 8 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deixe descongelar ligeiramente as gambas, depois descasque-as deixando-lhes apenas a ponta da cauda, faça-lhes um corte no lombo e retire-lhes o filamento escuro. Tempere-as depois com sal, picante e o sumo da lima.
  2. Prepare o pesto: esmague ligeiramente as framboesas, junte o vinagre e o azeite e misture bem. Adicione depois o mel, tempere com pouco sal e picante a gosto e misture novamente.
  3. Separe a massa aletria fresca (ou massa cabelo de anjo) em pequenas porções e enrole-as em volta das gambas, como vê na foto. Depois leve-as a fritar em óleo bem quente até a massa ficar douradinha, retire e deixe escorrer um pouco. Sirva com o pesto de framboesa e com salada e decore a gosto.

Comentários