Gambas com leite de coco e arroz de limão

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    Gambas com leite de coco e arroz de limão - @TeleCulinária
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    Adoramos estas Gambas com sabor  a coco e limão!

    Se é fã de marisco e não deixa de provar nada com aquele saborzinho a coco esta é a receita que estava à espera.

    Um sabor único que certamente vai ser muito apreciado aí em casa. 😍

     

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    Gambas com leite de coco e arroz de limão
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    Custo da Refeição Médio
    Keyword camarão, coco
    Tempo Preparação 50 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique a cebola e aloure-a num tacho com metade da manteiga. Adicione as gambas, previamente descascadas, sem cabeça e sem tripa. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, mexendo.
    2. Junte o leite de coco, a polpa de tomate, um pouco de caldo de frango e o colorau e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Depois, acrescente o requeijão desfeito, mexa, deixe cozinhar por mais 1 minuto e desligue o lume.
    3. Leve ao lume um tacho com a restante manteiga e os alhos esmagados. Adicione o arroz e deixe fritar um pouco. Junte o dobro do volume do arroz em água e tempere com sal.
    4. Quando o arroz levantar fervura, disponha por cima os limões cortados em fatias, de modo a cobrir. Tape o tacho e coloque o lume no mínimo. Deixe cozinhar durante 10 minutos. Sirva como acompanhamento das gambas, salpicando tudo com coentros picados.

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