Gambas com leite de coco e arroz de limão

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Gambas com leite de coco e arroz de limão - @TeleCulinária
Gambas com leite de coco e arroz de limão - @TeleCulinária

Gambas com sabor  a coco e limão, vamos provar?

Se é fã de marisco vai adorar esta receita. Tem todo o sabor do marisco aliado ao sabor a coco. A receita ideal para o jantar de hoje.

Gambas com leite de coco e arroz de limão - @TeleCulinária

Gambas com leite de coco e arroz de limão

4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique a cebola e aloure-a num tacho com metade da manteiga. Adicione as gambas, previamente descascadas, sem cabeça e sem tripa. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, mexendo.
  • Junte o leite de coco, a polpa de tomate, um pouco de caldo de frango e o colorau e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Depois, acrescente o requeijão desfeito, mexa, deixe cozinhar por mais 1 minuto e desligue o lume.
  • Leve ao lume um tacho com a restante manteiga e os alhos esmagados. Adicione o arroz e deixe fritar um pouco. Junte o dobro do volume do arroz em água e tempere com sal.
  • Quando o arroz levantar fervura, disponha por cima os limões cortados em fatias, de modo a cobrir. Tape o tacho e coloque o lume no mínimo. Deixe cozinhar durante 10 minutos. Sirva como acompanhamento das gambas, salpicando tudo com coentros picados.
Keyword arroz, camarão, coco, gambas, leite, limão
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