Gambas fritas com sésamo

1390
GambasFritasSesamo500x220
GambasFritasSesamo500x220
GambasFritasSesamo500x220

Gambas fritas com sésamo

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque as gambas em cru, deixando-lhe apenas a ponta da cauda, faça-lhes um corte no lombo e retire-lhes o filamento escuro.
  • Deite as gambas para uma tigela, junte-lhes o molho de soja e o vinho, tempere com sal e pimenta, misture bem e deixe repousar durante 20 minutos. Depois escorra as gambas e passe-as pelas sementes de sésamo.
  • Leve ao lume uma frigideira com o óleo, deixe aquecer, junte as gambas e deixe-as fritar até ficarem bem douradinhas de ambos os lados. Retire-as, deixe-as escorrer e sirva-as com salada a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!