Gambas fritas com sésamo

    1096
    Gambas fritas com sésamo
    Imprimir Receita
    Gambas fritas com sésamo
    Gambas fritas com sésamo
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Gambas fritas com sésamo
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Descasque as gambas em cru, deixando-lhe apenas a ponta da cauda, faça-lhes um corte no lombo e retire-lhes o filamento escuro.
    2. Deite as gambas para uma tigela, junte-lhes o molho de soja e o vinho, tempere com sal e pimenta, misture bem e deixe repousar durante 20 minutos. Depois escorra as gambas e passe-as pelas sementes de sésamo.
    3. Leve ao lume uma frigideira com o óleo, deixe aquecer, junte as gambas e deixe-as fritar até ficarem bem douradinhas de ambos os lados. Retire-as, deixe-as escorrer e sirva-as com salada a gosto.

    Comentários