Um prato de peixe saboroso e delicioso que dá para toda a família
Se procura uma refeição deliciosa e com sabor, este prato de peixe vai deixar todos de água na boca. Garoupa assado que leva como acompanhamento batatas a murro. Uma receita fácil de fazer e que está pronta em apenas 45 minutos para servir. Surpreenda todos aí em casa com esta receita de peixe fácil! Bom apetite!
Tempo Preparação | 45 minutos |
Tempo Cozedura | 45 minutos |
Doses |
pessoas
|
Ingredientes
Ingredientes
|
Instruções de preparação
- Tempere as postas de peixe com sal e pimenta e deixe repousar por cerca de 15 minutos. Descasque e corte as cenouras em rodelas, o aipo em pequenos pedaços, os alhos e a cebola em lâminas e, por fim, os pimentos em tiras.
- Espalhe os legumes num tabuleiro de forno e tempere-os com sal e pimenta. Disponha por cima as postas de peixe, regue com o azeite e, à volta, deite a polpa de tomate e o vinho.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos. Acrescente as batatas " esmurradas" e deixe assar por mais 5 a 7 minutos.
Recipe Notes
Sugere quem sabe - Se quiser conservar melhor o sabor do peixe, pode passá-lo por farinha e fritá-lo antes de o levar ao forno com os legumes.
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Arroz de peixe e amêijoas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.