Garoupa em caldo à oriental

1139
Garoupa em caldo a oriental 7 D
Garoupa em caldo a oriental 7 D
Garoupa em caldo a oriental 7 D

Garoupa em caldo à oriental

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 160 graus. Tempere os filetes de garoupa com o sumo de limão e sal, coloque-os num tabuleiro, acrescente água até 1/3 da altura do tabuleiro, tempera com mais um pouco de sal, tape bem com papel de alumínio e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
  • Entretanto, aqueça o caldo de peixe num tacho com o dente de alho descascado e esmagado, o gengibre descascado, a malagueta cortada e sem sementes, os coentros, o molho de soja e o vinagre. Deixe ferver durante 5 minutos.
  • Lave e descasque a cenoura e corte-as em palitos finos. Coe o caldo, deite-o numa travessa funda, polvilhe com as sementes de sésamo, adicione a cenoura, disponha por cima os filetes de peixe e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com legumes cozidos a gosto.
Keyword garoupa, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!