Garoupa em caldo à oriental

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    Garoupa em caldo à oriental
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 160 graus. Tempere os filetes de garoupa com o sumo de limão e sal, coloque-os num tabuleiro, acrescente água até 1/3 da altura do tabuleiro, tempera com mais um pouco de sal, tape bem com papel de alumínio e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
    2. Entretanto, aqueça o caldo de peixe num tacho com o dente de alho descascado e esmagado, o gengibre descascado, a malagueta cortada e sem sementes, os coentros, o molho de soja e o vinagre. Deixe ferver durante 5 minutos.
    3. Lave e descasque a cenoura e corte-as em palitos finos. Coe o caldo, deite-o numa travessa funda, polvilhe com as sementes de sésamo, adicione a cenoura, disponha por cima os filetes de peixe e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com legumes cozidos a gosto.

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