Um prato de peixe delicioso que junta garoupa e marisco!
Convide a família e prepare esta receita de garoupa com marisco que é uma delícia. Mexilhão e pimento torna esta receita de peixe ainda mais saborosa. Em 45 minutos tem esta refeição de garoupa pronta. A família vai adorar saborear esta receita fácil de peixe.

Garoupa estufada com marisco
Ingredientes
Instruções de preparação
- Tempere a garoupa com sumo de limão, sal e pimenta. Reserve.
- Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique os dentes de alho. Limpe o pimento de sementes e corte-o em tiras.
- Numa frigideira larga, aqueça o azeite, junte a garoupa e deixe fritar de ambos os lados. Retire e reserve. Acrescente a folha de louro e a cebola à frigideira e deixe corar. Junte depois os dentes de alho e deixe corar por mais 4 minutos. Adicione o tomate e o pimento e deixe apurar.
- Volte a juntar a garoupa, bem como o marisco descongelado, e regue com o vinho branco. Retifique os temperos e deixe apurar. Retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados. Acompanhe com batatas cozidas pequenas.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de filetes de peixe-espada com broa. e tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!