
Garoupa indiana
Ingredientes
- 4 postas de garoupa
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 400 g de leite de coco
- 40 g de azeite
- 10 g de farinha
- 1 colher (sopa) de caril em pó
- 1 malagueta
- Sumo de limão q.b.
- Coentros q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Arranje as postas de garoupa, tempere-as com um pouco de sumo de limão, sal e pimenta e deixe repousar durante 20 minutos.
- Disponha a garoupa no recipiente para cozinhar a vapor, coloque por cima uns raminhos de coentros, encaixe no copo do robot com 500 g de água e programe na temperatura vapor ( 120°C na Mycook ), durante 25 minutos, na velocidade 3. Retire do copo e reserve.
- Descasque e lave os dentes e alho e a cebola e corte a cebola em meias luas. Escorra o copo, junte os dentes de alho e a malagueta sem sementes e ligue 5 segundos na velocidade 5. Dissolva a farinha num pouco do leite de coco. Encaixe depois o acessório misturador no copo, junte o azeite, a cebola, o caril, um ramo de coentros, a farinha dissolvida e o restante leite de coco, tempere com sal e pimenta e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 2.
- Coloque a garoupa numa travessa, regue-a com a mistura anterior e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz banco.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!