Garoupa indiana

869
CorvinaIndiana 4 Detalhe
CorvinaIndiana 4 Detalhe
CorvinaIndiana 4 Detalhe

Garoupa indiana

3 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje as postas de garoupa, tempere-as com um pouco de sumo de limão, sal e pimenta e deixe repousar durante 20 minutos.
  • Disponha a garoupa no recipiente para cozinhar a vapor, coloque por cima uns raminhos de coentros, encaixe no copo do robot com 500 g de água e programe na temperatura vapor ( 120°C na Mycook ), durante 25 minutos, na velocidade 3. Retire do copo e reserve.
  • Descasque e lave os dentes e alho e a cebola e corte a cebola em meias luas. Escorra o copo, junte os dentes de alho e a malagueta sem sementes e ligue 5 segundos na velocidade 5. Dissolva a farinha num pouco do leite de coco. Encaixe depois o acessório misturador no copo, junte o azeite, a cebola, o caril, um ramo de coentros, a farinha dissolvida e o restante leite de coco, tempere com sal e pimenta e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 2.
  • Coloque a garoupa numa travessa, regue-a com a mistura anterior e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz banco.
Keyword garoupa, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!