Goraz no forno

7679
Goraz no forno 8 Detalhe
Goraz no forno 8 Detalhe
Goraz no forno 8 Detalhe

Goraz no forno

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje e lave o goraz e coloque-o num tabuleiro. Lave os pimentos, corte-os ao meio, rejeite-lhes as pevides e peles brancas e corte-os em tiras. Descasque e lave os dentes de alho e a cebola, pique os alhos e corte a cebola em meias luas. Arranje e lave os tomates e corte-os em rodelas.
  • Junte os pimentos ao tabuleiro do peixe, adicione também a cebola, os alhos, o tomate, o pimentão-doce, os ramos de salsa e coentros, tempere com sal pimenta, regue com o vinho branco e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Ligue o forno a 180 graus. Descasque e lave as batatinhas, junte-as ao tabuleiro, envolva-as muito bem no molho, regue com o azeite e leve ao forno durante aproximadamente 45 minutos, regando de vez em quando com o molho do tabuleiro. Se necessário, acrescente água aos poucos. Retire do forno e sirva decorado a gosto, por exemplo polvilhado com mais salsa ou coentros picados.
Keyword no forno, receitas no forno
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!