Gorazes da borda-d’água

550
Goraz da borda d agua 1 DEtalhe
Goraz da borda d agua 1 DEtalhe
Goraz da borda d agua 1 DEtalhe

Gorazes da borda-d’água

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje os gorazes e tempere-os com o sumo de limão, o pimentão-doce, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
  • Lave as batatas e corte-as ao meio com a casca. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos. Lave os tomates e corte-os em gomos. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em tiras.
  • Coloque os peixes num tabuleiro e junte as batatas, a cebola, os alhos, o pimento e o tomate. Regue com o vinho branco e o azeite e leve ao forno durante 45 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho. Retire do forno e sirva polvilhado com salsa picada.
Keyword peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!