Gratinadinho de peixe

993
gratinadinho de peixe1
gratinadinho de peixe1
gratinadinho de peixe1

Gratinadinho de peixe

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o peixe. Descasque as batatas, lave-as e corte-as em pedaços. Leve o peixe e as batatas a cozer em água temperada com sal e a folha de louro, escorra, deixe amornar o peixe, retire-lhe a pele e as espinhas e lasque-o finamente.
  • Passe as batatas no passevite, deite numa tigela, junte a manteiga e o leite quente, rectifique o sal, tempere com noz-moscada e mexa bem. Adicione o peixe desfiado e envolva novamente.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os e deite num tacho. Junte o azeite, tempere com pimenta e leve ao lume, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Adicione ao preparado da tigela, envolva deite num tabuleiro. Polvilhe com pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que fique douradinho. Retire e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Aproveite sobras de peixe cozido para esta receita.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!