Gratinado de atum à Marialva, que receita rápida e fácil!
Se procura por uma receita rápida, económica e fácil, este gratinado de atum à Marialva é o que procura! É um prato bastante delicioso e a que ninguém resiste, os aromas combinam na perfeição e sugerimos mesmo que experimente aí por casa!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gratinado de atum à Marialva
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque e corte as batatas em rodelas de 1,5 cm. Coza-as em água temperada com sal, sem que se desfaçam.
- Unte um tabuleiro com parte da maionese e espalhe no fundo as batatas. Reserve.
- Misture numa tigela os alhos bem picados com um pouco de salsa picada, as azeitonas, igualmente picadas ou cortadas em rodelas, os ovos grosseiramente cortados e o atum escorrido.
- Espalhe a mistura anterior sobre as batatas e cubra com a restante maionese. Decore com o pimento morrone cortado em tiras. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até gratinar. Sirva quente.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!