Gratinado de atum à Marialva

164
Gratinado de atum à Marialva @Teleculinária
Gratinado de atum à Marialva @Teleculinária

Gratinado de atum à Marialva, que receita rápida e fácil!

Se procura por uma receita rápida, económica e fácil, este gratinado de atum à Marialva é o que procura! É um prato bastante delicioso e a que ninguém resiste, os aromas combinam na perfeição e sugerimos mesmo que experimente aí por casa!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gratinado de atum à Marialva @Teleculinária

Gratinado de atum à Marialva

Sem votações
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo total 45 minutos
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e corte as batatas em rodelas de 1,5 cm. Coza-as em água temperada com sal, sem que se desfaçam.
  • Unte um tabuleiro com parte da maionese e espalhe no fundo as batatas. Reserve.
  • Misture numa tigela os alhos bem picados com um pouco de salsa picada, as azeitonas, igualmente picadas ou cortadas em rodelas, os ovos grosseiramente cortados e o atum escorrido.
  • Espalhe a mistura anterior sobre as batatas e cubra com a restante maionese. Decore com o pimento morrone cortado em tiras. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até gratinar. Sirva quente.
Keyword atum, azeitonas, batata, cozinhar com pimento, doce de ovos, gratinado de atum, maionese, molho de salsa, receita com atum
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!