Para um jantar ou almoço delicioso, sugerimos a receita de guisadinho de bacalhau e massa.
Pronto em 40 minutos, se gosta de receitas de bacalhau vai adorar este guisadinho de bacalhau e massa! O que lhe parece? Fácil de preparar, todos vão querer provar! Tem um sabor especial 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Guisadinho de bacalhau e massa
Ingredientes
- 2 lombos de bacalhau, demolhados
- 400 g de massa penne
- 2 tomates
- 1 Pimento Vermelho
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 dl de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 ramo de hortelã
- 1 l de água
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em meias-luas e lamine os alhos. Aloure-os num tacho com o azeite.
- Adicione os tomates cortados em pedaços, mexa e deixe cozinhar até começarem a desfazer-se. Junte depois o pimento limpo e cortado em cubos, bem como a polpa de tomate e o colorau e mexa. Por último, regue com o vinho branco e deixe ferver.
- Corte o bacalhau em pedaços de 2 cm e junte ao preparado anterior, deixando cozinhar por cerca de 2 minutos.
- Acrescente, de seguida, a água e deixe ferver. Junte a massa, tempere com sal e pimenta e deixe cozer. No final, adicione o ramo de hortelã e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!