Guisadinho de bacalhau e massa

8189
guisadinho de bacalhau e massa e1515420096255
guisadinho de bacalhau e massa e1515420096255

Para um jantar ou almoço delicioso, sugerimos a receita de guisadinho de bacalhau e massa.

Pronto em 40 minutos, se gosta de receitas de bacalhau vai adorar este guisadinho de bacalhau e massa! O que lhe parece? Fácil de preparar, todos vão querer provar! Tem um sabor especial 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Guisadinho de bacalhau e massa
guisadinho de bacalhau e massa e1515420096255
Votos: 7
Avaliação: 4.43
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
guisadinho de bacalhau e massa e1515420096255
Votos: 7
Avaliação: 4.43
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em meias-luas e lamine os alhos. Aloure-os num tacho com o azeite.
  2. Adicione os tomates cortados em pedaços, mexa e deixe cozinhar até começarem a desfazer-se. Junte depois o pimento limpo e cortado em cubos, bem como a polpa de tomate e o colorau e mexa. Por último, regue com o vinho branco e deixe ferver.
  3. Corte o bacalhau em pedaços de 2 cm e junte ao preparado anterior, deixando cozinhar por cerca de 2 minutos.
  4. Acrescente, de seguida, a água e deixe ferver. Junte a massa, tempere com sal e pimenta e deixe cozer. No final, adicione o ramo de hortelã e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários