Hambúrgueres de atum e salmão

    1091
    Hambúrgueres de atum e salmão
    Imprimir Receita
    Hambúrgueres de atum e salmão
    Hambúrgueres de atum e salmão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Hambúrgueres de atum e salmão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Escorra o óleo do atum e esmague-o bem. Triture também o salmão. Descasque e lave a cebola e pique-a finamente. Numa taça, misture muito bem a cebola com o atum, o salmão, um pouco de funcho picado, sal e pimenta. Ligue o forno a 180° C.
    2. Molde pequenos hambúrgueres, polvilhe-os com pão ralado e coloque-os num tabuleiro de forno. Regue com o fio de azeite e leve ao forno durante 20 minutos ou até que fiquem cozinhados.
    3. Entretanto, lave os tomates, retire-lhes as extremidades e corte-os em rodelas. Lave as folhas de alface, retirando-lhes a parte mais dura. Reserve.
    4. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e coloque-os numa tigela. Junte o iogurte, a maionese, um pouco de funcho picado, sal e pimenta e misture tudo muito bem. Abra os pães, recheie com os hambúrgueres, complemente com o tomate e a alface e sirva com a maionese de alho.

    Comentários