Iscas de peixe

1799
IscasPeixe 16
IscasPeixe 16
IscasPeixe 16

Iscas de peixe

3 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

PASSO 1.

  • Descasque a cebola, pique-a, deite-a para uma frigideira, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Retire do lume e deixe arrefecer. Limpe o peixe cozido de peles e espinhas, desfaça-o muito bem, deite-o para uma tigela e junte a cebola.

PASSO 2.

  • Adicione os ovos previamente batidos...

PASSO 3.

  • ...a salsa picada, a farinha e o fermento.

PASSO 4.

  • Misture depois tudo muito bem. Rectifique o sal e tempere com uma pitada de pimenta.

PASSO 5.

  • Leve ao lume uma frigideira com óleo, deixe aquecer, junte colheradas da mistura anterior, achate-as com um garfo e deixe-as fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados. Retire, escorra e sirva frias ou quentes e acompanhadas com salada.

Notas da receita

Nota do Chefe - Aproveite sobras de peixe cozido para fazer esta receita. Pode ser pescada, garoupa ou outro peixe.
Keyword peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!