Iscas de peixe

1520
IscasPeixe 16
IscasPeixe 16
Imprimir Receita
Iscas de peixe
IscasPeixe 16
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
IscasPeixe 16
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
PASSO 1.
  1. Descasque a cebola, pique-a, deite-a para uma frigideira, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Retire do lume e deixe arrefecer. Limpe o peixe cozido de peles e espinhas, desfaça-o muito bem, deite-o para uma tigela e junte a cebola.
PASSO 2.
  1. Adicione os ovos previamente batidos...
PASSO 3.
  1. ...a salsa picada, a farinha e o fermento.
PASSO 4.
  1. Misture depois tudo muito bem. Rectifique o sal e tempere com uma pitada de pimenta.
PASSO 5.
  1. Leve ao lume uma frigideira com óleo, deixe aquecer, junte colheradas da mistura anterior, achate-as com um garfo e deixe-as fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados. Retire, escorra e sirva frias ou quentes e acompanhadas com salada.
Notas da receita

Nota do Chefe - Aproveite sobras de peixe cozido para fazer esta receita. Pode ser pescada, garoupa ou outro peixe.

Comentários