Iscas de peixe

    1268
    Iscas de peixe
    Imprimir Receita
    Iscas de peixe
    Iscas de peixe
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Iscas de peixe
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    PASSO 1.
    1. Descasque a cebola, pique-a, deite-a para uma frigideira, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Retire do lume e deixe arrefecer. Limpe o peixe cozido de peles e espinhas, desfaça-o muito bem, deite-o para uma tigela e junte a cebola.
    PASSO 2.
    1. Adicione os ovos previamente batidos...
    PASSO 3.
    1. ...a salsa picada, a farinha e o fermento.
    PASSO 4.
    1. Misture depois tudo muito bem. Rectifique o sal e tempere com uma pitada de pimenta.
    PASSO 5.
    1. Leve ao lume uma frigideira com óleo, deixe aquecer, junte colheradas da mistura anterior, achate-as com um garfo e deixe-as fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados. Retire, escorra e sirva frias ou quentes e acompanhadas com salada.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Aproveite sobras de peixe cozido para fazer esta receita. Pode ser pescada, garoupa ou outro peixe.

    Comentários