Jaquinzinhos com arroz de mexilhão ♥ Ótima sugestão de verão!
Receitas de verão? Então entra mexilhão! 🙂 Para o almoço, delicie-se com estes jaquinzinhos com arroz de mexilhão ♥ É mesmo saboroso. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Jaquinzinhos com arroz de mexilhão
Ingredientes
Para o arroz de mexilhão:
Instruções de preparação
- Tempere os carapaus com sal e reserve. Prepare o arroz: coloque o mexilhão num tacho, adicione o vinho e deixe cozinhar, durante 3 minutos. Coe o caldo da cozedura por um passador de rede e reserve tudo.
- Descasque, corte e pique a cebola e os alhos. Aloure-os num tacho com um pouco de azeite, até a cebola ficar macia. Junte os tomates, limpos de pele e sementes e cortados em pedaços, e deixe cozinhar mais um pouco.
- Adicione o caldo dos mexilhões, a água quente e o arroz. Tempere com sal, pimenta e piripíri e cozinhe durante 10 minutos. No final, envolva o miolo do mexilhão e os coentros picados.
- Leve ao lume uma frigideira com óleo e deixe aquecer bem. Passe os carapaus por farinha e frite-os (cerca de 5 minutos de cada lado). Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva os jaquinzinhos com o arroz de mexilhão.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!